Бокс Олександр Усик встретится с Тони Белью

Dryg85

Kuvlad
Администратор
Реакции
921
Баллы
113
Oleksandr_Usik1900x600.png
Названа дата боя Олександра Усика ! Бой пройдет десятого ноября в Англии на арене Манчестер. Билеты на этот вечер бокса были проданы за один день, цена начиналась от сорока фунтов до восьми ста за билет.
Усик всегда показывает великолепный бокс, я точно знаю что поставлю на него но еще не выбрал на победу в каком раунде.

Последнее редактирование:

Dryg85

Kuvlad
Администратор
Реакции
921
Баллы
113
Напомню что данный бой будет проводится в формуле 12 раундов и на кону стоят пояса WBC, WBO, WBA, IBF.
В этом году Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира победив Мурата Гасиева. Для всех стало неожиданностью когда Усик вызвал сразу после этого на бой Тони Белью.
Я всегда с не терпением ожидаю боев этого спортсмена так как люблю его стиль и считаю что он показывает очень красивый бокс
На усика на данный момент букмекеры предлагают коэффициент 1.18 в то время как на Тони Белью коэффициент доходит до 5.6. Практически все букмекеры считают что бой будет закончен досрочно.

Букмекера всегда можно выбрать тут !

Infernal1981

Verified
Реакции
56
Баллы
28
Отличный бой, соперники достойно противостояли друг другу, но Александр Усик кардинально изменил бой в восьмом раунде, на первой же минуте восьмого раунда, Александр нанес несколько сильных ударов своей левой(рабочей) рукой и отправил в нокаут Белью, лично у меня сложилось такое впечатление, что Усик просто отработал то, что должен был и мог это сделать гораздо раньше. В любом случае, спасибо Александру за действительно красивый бой, который мы смотрели с удовольствием. После победы, Усик подошел к Тони, обнял его, поцеловал и поклонился, это действительно достойный шаг победителя!

ljohman

Verified
Реакции
17
Баллы
8
Парни,как человек с многолетним опытом со ставками на спорт,я вам рассказываю ,что весь спорт продажный и договорной!!!Раньше по своей неопытности думал ,что если команда сильнее,то она и победит или сыграет вничью,Только Х там ночевал)))Договорные матчи ВЕЗДЕ!!!!Как можно сыграть в хоккее,например 00 или 01 за 60 минут,мозг делают ,фигурное катание показывают!!!!Поэтому все эти прогнозисты ,статистика ,аналитика идут в топку!!!Не РАБОТАЕТ ни хрена ,инсайд нужен для 100% выигрыша!

ljohman

Verified
Реакции
17
Баллы
8
Кличко и тот лёг под особо толком неизвестного боксёра,букмейкеры управляют спортом!!!

Верх