Полезное Букмекерские конторы, к которым стоит обратиться

John72

John72
Администратор
Реакции
288
Баллы
111
бк.jpg
Лучшие Букмекерские конторы
Каждый кто не мыслит своей жизни без ставок на спорт, хотя бы раз задавался вопросом о выборе хорошей букмекерской конторы, для которой в приоритете были бы обеспечение надежности и стабильности. На сегодняшний день в сети можно встретить огромное количество букмекеров, но не все они способны предложить своим клиентам достойные условия для осуществления ставок.
Итак, кого смело можно включить в список самых рекомендуемых и проверенных букмекеров, удачно осуществляющих свою деятельность уже не первый год.
William Hill – популярная букмекерская контора, с почти вековой историей. Перед азартными игроками компания распахнула двери в далёком 1934 году. Хорошо зарекомендовала себя оперативностью службы поддержки и невероятно быстрым выводом средств. Ее восхваляют как профессиональные игроки, так и едва зарегистрировавшиеся пользователи. Для российских граждан при регистрации выдается бонус в размере 10$/€, чтобы его получить достаточно воспользоваться промо-кодом: RU10.
В 2007 начала свою деятельность букмекерская контора Леон, за этот недолгий период она успела снискать славу одной из самых востребованных. Создав невероятно удобный и понятный сайт, который, кстати, представлен и на русском языке, букмекер позаботился и об хороших коэффициентах, способных порадовать даже самого искушенного игрока. Помимо них Леон предлагает отличную бонусную программу. Имея оперативную службу поддержки, ответ на волнующий вопрос приходит уже через 1-2 часа. Пополнять и выводить деньги со счета можно более десятью способами.
Выделились на букмекерском рынке и шведы, основавшие в 1997 году контору Unibet. За эти двадцать лет, надежность букмекера сумели испытать миллионы азартных пользователей со всего мира. И не только они, трижды с 2006 по 2009 года, в Англии Unibet удостаивали главной награды – лучший букмекер.
Здесь есть все, от экзотических видов спорта до популярных футбола, хоккея и прочее. Росписи линии можно только позавидовать. Приятно, что имеется русскоязычная версия сайта.
Чтобы правильно определить надежность букмекерской конторы, необходимо учитывать следующие параметры:
• Длительность нахождения на рынке букмекерской индустрии и общая известность бренда, так говоря о Unibet, вряд ли найдутся те, кто вообще ничего о ней не слышал;
• На сайте букмекера обязательно должна присутствовать вся необходимая информация, касающаяся его лицензии, а также все способы обратной связи в виде номеров телефона, онлайн-чата и электронной почты;
• Следует обращать внимание на оперативность службы поддержки, оптимально если ответ приход в течение суток;
• Наличие как можно большего количества способов ввода/вывода денежных средств;
• скорость обработки заявки на выплату не должна превышать 24 часов;
• Важно, чтобы сайт букмекера был мультиязычным;
• Наличие высоких коэффициентов и достаточного количества линий и видов спорта;
• Приветствуются всевозможные бонусные программы.

mars1111

Новичек
Реакции
0
Баллы
1
Контора Леон. для меня остается лучшей. Все всегда без косяков, выплаты быстрые, расчет тоже, событий всегда море, служба поддержки вежливая, интерефейс сайта и приложений удобные.

resoos

Новичек
Реакции
0
Баллы
1
Для меня ставки - это всё! Я давно их делаю, и обычно не ошибаюсь. Риск для меня - это и есть и смысл жизни и развлечения. Строго не судите, каждому своё!

tumanstar

Новичек
Реакции
0
Баллы
1
Ставлю практически всегда live на волейбол. Если есть такие же - советую букмекерскую контору planetofbets. Всегда широкий live на волейбол. Причем куча низких лиг(наподобии 2 дивизионов Греции и Чехии). Данная Бк подойдет игрокам не играющим на большие деньги. Те кто хочет ставить крупные суммы дорога в 1xbet

stas111c

Новичек
Реакции
0
Баллы
1
Лично для меня букмекерская контора "Леон" внушает доверие. Уже не первый год на рынке и это о чем то говорит. Но зарабатывая на ставках, нужно сначала подготовиться, изучить те направления на которые будешь ставить, и соблюдать финансовую дисциплину, а то можно не хило прогореть, даже в хорошей конторе.

strahotrep

Новичек
Реакции
1
Баллы
3
Давно уже зарегистрирован на William Hill. Очень удобный интерфейс, хорошие коэфиценты, различные турниры, отличный бонус при регистрации и последующем депозите! Ставлю обычно на матчи английской премьер лиги и неплохо поднимаю иногда!Лично для меня эта букмекерская контора самая приоритетная и удобная. Всем советую!

OFF_GUN

DJ
Verified
Реакции
42
Баллы
30
Отдаю приоритет Betfair.com и fonbet.com

Верх